Минтай в сметанном соусе

Минтай в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Дацук

Ингредиенты

Минтай рыбины или филе 2-3
️Морковь 2-3 шт
️Лук репчатый 1 головка
️Сметана (я беру 25%) 2-3 ст. ложки
️Мука 3-4 ст. ложки
️Растительное масло
️Воды 1 стакан
️соль, перец
️зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: Нарезаем рыбку небольшими кусочками. ⠀ Нарезаем лук кубиками, натираем морковь на крупной тёрке. ⠀ В тарелку насыпаем муки, солим муку немного, кто как любит, обволакиваем кусочки из рыбы, ложем в сковороду с раст. маслом, обжариваем. ⠀ После того, как рыбу всю обжарили, выкладываем её в тарелку. ⠀ В сковороде обжариваем лук и морковь, затем кладём сметану. Помешиваем, чтобы она растаяла. Следом сюда вливаем воду. Солим, перчим, помешиваем, ждём, когда закипит. ⠀
2
После закипания выкладываем рыбу в соус, тушим 15 мин. на небольшом огне. Добавляем зелень, перемешиваем. Выключаем. Блюдо готово. Приятного аппетита 🙂☺️#рецепты _ниныдацук #минтай #рыба #сметанныйсоус #быстроивкусно
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А я все как то от минтая бегаю)) надо обязательно попробовать!
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!