Минтай в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Дацук
Ингредиенты
Минтай рыбины или филе 2-3
️Морковь 2-3 шт
️Лук репчатый 1 головка
️Сметана (я беру 25%) 2-3 ст. ложки
️Мука 3-4 ст. ложки
️Растительное масло
️Воды 1 стакан
️соль, перец
️зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление:
Нарезаем рыбку небольшими кусочками.
⠀
Нарезаем лук кубиками, натираем морковь на крупной тёрке.
⠀
В тарелку насыпаем муки, солим муку немного, кто как любит, обволакиваем кусочки из рыбы, ложем в сковороду с раст. маслом, обжариваем.
⠀
После того, как рыбу всю обжарили, выкладываем её в тарелку.
⠀
В сковороде обжариваем лук и морковь, затем кладём сметану. Помешиваем, чтобы она растаяла. Следом сюда вливаем воду. Солим, перчим, помешиваем, ждём, когда закипит.
⠀
2
После закипания выкладываем рыбу в соус, тушим 15 мин. на небольшом огне.
Добавляем зелень, перемешиваем.
Выключаем. Блюдо готово.
Приятного аппетита 🙂☺️#рецепты _ниныдацук #минтай #рыба #сметанныйсоус #быстроивкусно
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!