avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметанном соусе на пару с тушеной капустой

Минтай в сметанном соусе на пару с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дедкова
Решила приготовить минтай таким способом. Получилось очень вкусно и сочно. Все остались...

Ингредиенты

  • минтая 2 шт
  • сметаны 15% 2 ст.ложки
  • головки зеленого лука(я не использовала перо) 2 шт
  • смесь перцев
  • соль
  • для гарнира:
  • среднего качана капусты 1/2 шт
  • сметаны 15% 3 чай.ложки
  • лавровый лист
  • смесь перцев
  • зеленого лука 1 шт
  • рыбного бульона, который образовался при приготовлении минтая 50 мл
  • соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем минтай на средние кусочки. Добавляем соль, смесь перцев, нарезанный лук, сметанки и все перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
2
Далее выкладываем ее в пароварку. Кладем лук и сверху рыбку.
3
Ставим таймер на 20 минут.
4
В это время готовим гарнир: шинкуем капусту и отправляем ее тушиться на медленный огонь. Я не использовала масло, а налила немного воды.
5
Когда капуста практически готова. Мы добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист, зеленый лук и сметанки, рыбного бульона. Все перемешиваем и тушим еще 15-20 минут.
6
Все наше блюде готово. Приятного аппетита))
7
Если у вас нет пароварки можно использовать мультиварку или духовку. Получиться также вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями