
Минтай в сметанном соусе на пару с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дедкова
Решила приготовить минтай таким способом. Получилось очень вкусно и сочно. Все остались...
Ингредиенты
- минтая 2 шт
- сметаны 15% 2 ст.ложки
- головки зеленого лука(я не использовала перо) 2 шт
- смесь перцев
- соль
- Для гарнира:
- среднего качана капусты 1/2 шт
- сметаны 15% 3 чай.ложки
- лавровый лист
- смесь перцев
- зеленого лука 1 шт
- рыбного бульона, который образовался при приготовлении минтая 50 мл
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем минтай на средние кусочки. Добавляем соль, смесь перцев, нарезанный лук, сметанки и все перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
2
Далее выкладываем ее в пароварку. Кладем лук и сверху рыбку.
3
Ставим таймер на 20 минут.
4
В это время готовим гарнир: шинкуем капусту и отправляем ее тушиться на медленный огонь. Я не использовала масло, а налила немного воды.
5
Когда капуста практически готова. Мы добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист, зеленый лук и сметанки, рыбного бульона. Все перемешиваем и тушим еще 15-20 минут.
6
Все наше блюде готово. Приятного аппетита))
7
Если у вас нет пароварки можно использовать мультиварку или духовку. Получиться также вкусно.



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями