Минтай в сметанном соусе на пару с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дедкова
Решила приготовить минтай таким способом. Получилось очень вкусно и сочно. Все остались...
Ингредиенты
- минтая 2 шт
- сметаны 15% 2 ст.ложки
- головки зеленого лука(я не использовала перо) 2 шт
- смесь перцев
- соль
- для гарнира:
- среднего качана капусты 1/2 шт
- сметаны 15% 3 чай.ложки
- лавровый лист
- смесь перцев
- зеленого лука 1 шт
- рыбного бульона, который образовался при приготовлении минтая 50 мл
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем минтай на средние кусочки. Добавляем соль, смесь перцев, нарезанный лук, сметанки и все перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
2
Далее выкладываем ее в пароварку. Кладем лук и сверху рыбку.
3
Ставим таймер на 20 минут.
4
В это время готовим гарнир: шинкуем капусту и отправляем ее тушиться на медленный огонь. Я не использовала масло, а налила немного воды.
5
Когда капуста практически готова. Мы добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист, зеленый лук и сметанки, рыбного бульона. Все перемешиваем и тушим еще 15-20 минут.
6
Все наше блюде готово. Приятного аппетита))
7
Если у вас нет пароварки можно использовать мультиварку или духовку. Получиться также вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями