Минтай в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#бодипозитив
3
Ингредиенты
минтай 1 шт
луковица 1
морковь 1
сметаны 3 ст.л.
вода
соль, перец молотый, розмарин
растительное масло немного для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, моем, нарезаем порционными кусочками. Добавляем соль, перец, розмарин, перемешиваем, емкость можно затянуть плёнкой и оставить помариноваться. Затем кусочки рыбы планируем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон. Когда переворачиваем на другую сторону добавляем мелко нарезанные лук и морковь. Накрываем крышкой.
2
Сметану разводим водой, я кипячёной до объёма 200 мл, добавляем соль, перец, розмарин. Заливаем рыбу, доводим до кипения, аккуратно переворачиваем рыбу. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 10-15.
3
Минуты за 2 до окончания готовки добавляем любую зелень (укроп, петрушка). Подаём с отварным картофелем, пюре. Я подавала со спагетти с сыром. Но считаю, что идеальное сочетание пюре+рыба😍
4.831881
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!