avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 1 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Вода
  • Соль, перец молотый, розмарин
  • Растительное масло немного для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, нарезаем порционными кусочками. Добавляем соль, перец, розмарин, перемешиваем, емкость можно затянуть плёнкой и оставить помариноваться. Затем кусочки рыбы планируем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон. Когда переворачиваем на другую сторону добавляем мелко нарезанные лук и морковь. Накрываем крышкой.
2
Сметану разводим водой, я кипячёной до объёма 200 мл, добавляем соль, перец, розмарин. Заливаем рыбу, доводим до кипения, аккуратно переворачиваем рыбу. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 10-15.
3
Минуты за 2 до окончания готовки добавляем любую зелень (укроп, петрушка). Подаём с отварным картофелем, пюре. Я подавала со спагетти с сыром. Но считаю, что идеальное сочетание пюре+рыба😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями