Минтай в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#бодипозитив
Ингредиенты
- минтай 1 шт
- луковица 1
- морковь 1
- сметаны 3 ст.л.
- вода
- соль, перец молотый, розмарин
- растительное масло немного для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, нарезаем порционными кусочками. Добавляем соль, перец, розмарин, перемешиваем, емкость можно затянуть плёнкой и оставить помариноваться. Затем кусочки рыбы планируем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон. Когда переворачиваем на другую сторону добавляем мелко нарезанные лук и морковь. Накрываем крышкой.
2
Сметану разводим водой, я кипячёной до объёма 200 мл, добавляем соль, перец, розмарин. Заливаем рыбу, доводим до кипения, аккуратно переворачиваем рыбу. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 10-15.
3
Минуты за 2 до окончания готовки добавляем любую зелень (укроп, петрушка). Подаём с отварным картофелем, пюре. Я подавала со спагетти с сыром. Но считаю, что идеальное сочетание пюре+рыба😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!