Минтай в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Панская
Простой и быстрый рецепт вкусной рыбки.
30 мин.
Ингредиенты
- Минтая охлажденного 500 гр
- Муки 70 гр
- Лука репчатого 1 шт.
- Сметаны 300 гр
- Соль /перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Минтай чистим и моем. Нарезаем порционными кусочками.
2
Муку смешать с солью и перцем. Кусочки рыбки обвалять в муке.
3
Жарим на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
4
Лук режем мелко и на другой сковородке обжариваем до золотистого цвета. Заливаем сметаной и парой ложек воды. Солим и тушим пару минут.
5
Соус выливаем в сковороду с рыбой и тушим минут 5-7.
6
На гарнир можно подать отварной картофель или рис, а также соленья.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!