avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Панская
Простой и быстрый рецепт вкусной рыбки.
30 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая охлажденного 500 г
  • Муки 70 г
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Сметаны 300 г
  • Соль /перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Минтай чистим и моем. Нарезаем порционными кусочками.
2
Муку смешать с солью и перцем. Кусочки рыбки обвалять в муке.
3
Жарим на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
4
Лук режем мелко и на другой сковородке обжариваем до золотистого цвета. Заливаем сметаной и парой ложек воды. Солим и тушим пару минут.
5
Соус выливаем в сковороду с рыбой и тушим минут 5-7.
6
На гарнир можно подать отварной картофель или рис, а также соленья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями