Минтай в сметанном соусе

Минтай в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Панская
Простой и быстрый рецепт вкусной рыбки.
30 мин.

Ингредиенты

Минтая охлажденного 500 гр
Муки 70 гр
Лука репчатого 1 шт.
Сметаны 300 гр
Соль /перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай чистим и моем. Нарезаем порционными кусочками.
2
Муку смешать с солью и перцем. Кусочки рыбки обвалять в муке.
3
Жарим на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
4
Лук режем мелко и на другой сковородке обжариваем до золотистого цвета. Заливаем сметаной и парой ложек воды. Солим и тушим пару минут.
5
Соус выливаем в сковороду с рыбой и тушим минут 5-7.
6
На гарнир можно подать отварной картофель или рис, а также соленья.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!