Минтай в сметанном соусе. Рецепты на новый год быка 2021
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
#фотоурок8
36
Ингредиенты
минтая 1 кг
морковь 1
сметаны 400 г
соль, перец, специи По вкусу
зелень По вкусу
чеснока 2-3 зубчика
Мука
сметаны 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить, отрезать плавники, убрать внутренности, помыть. Засыпать специями для рыбы, пока отставить.
2
Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Обжарить 5 минут на сковороде. Каждый кусок рыбы обвалять в муке и обжарить на сковороде до полуготовности.
3
Готовим соус. В сметану добавляем соль, перец, специи, зелень, чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
4
На сковороду выкладываем морковь, сверху рыбу и поливаем соусом. Закрываем крышку и тушим 15 минут. Рыба получается нежная и вкусная. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
4.881472
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!