Минтай в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Нежная получается рыбка.
Ингредиенты
- рыбы, 2-3 шт
- морковь, 1 шт
- лук, 1 шт
- сметаны, 100 гр
- воды, 200 мл
- соль, молотый черный перец, лавровый лист,зелень, По вкусу
- Для жарки раст.масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь промываем. Лук нарезаем на мелкие кубики. Морковь на крупной терке. На раст.масле обжариваем слегка лук и морковь. Затем добавляем чуть воды и тушим на медленном огне до мягкости овощей.
2
Подготовливаем рыбу:промываем,удаляем внутренности, плавники и чешую.Нарезаем на средние куски.
3
К овощам добавляем сметану и воду. Хорошо перемешиваем. Укладываем куски рыбы. По вкусу солим, перчим,добавляем лавровый лист. Тушим на медленном огне до мягкости рыбы. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!