
Минтай под чесночно-лимонным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Быстрое блюдо, когда некогда готовить, но хочется вкусного)).
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка минтая 1
- Лимона 1/3
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, перец, приправа для рыбы
- Петрушки 30 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
У тушки обрезаем плавники, вычищаем внутренности. Разрезаем тушку, чтобы ее разложить, как книгу. Можно использовать вместо тушки рыбы готовое филе. Смешиваем вместе сок лимона, масло, мелко нарубленный чеснок, соль, перец, приправу. Можно еще мелко нарубить петрушку и добавить в соус. Соус хорошенько взбить.
2
Рыбу выложить в форму для запекания. Сверху выложить на рыбу соус. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Приятного аппетита!
4.91323
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































