Минтай под чесночно-лимонным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Быстрое блюдо, когда некогда готовить, но хочется вкусного)).
30 минут
1 порция
33
Ингредиенты
тушка минтая 1
лимона 1/3
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 1 ст л
соль, перец, приправа для рыбы
петрушки 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У тушки обрезаем плавники, вычищаем внутренности. Разрезаем тушку, чтобы ее разложить, как книгу. Можно использовать вместо тушки рыбы готовое филе. Смешиваем вместе сок лимона, масло, мелко нарубленный чеснок, соль, перец, приправу. Можно еще мелко нарубить петрушку и добавить в соус. Соус хорошенько взбить.
2
Рыбу выложить в форму для запекания. Сверху выложить на рыбу соус. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Приятного аппетита!
4.91323
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!