Куриные окорочка, тушёные с морковью и луком

Куриные окорочка, тушёные с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
30-40 минут
6-8 порций
2

Ингредиенты

окорочка 3
морковь 1
крупная луковица 1
Лавровый лист, зелень, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка вымыть и разрезать на 3 или 4 части. Морковь и лук почистить и нарезать (у меня фигурный нож). Всё сложить в кастрюлю. Залить водой,чтоб покрыла ингредиенты.
2
Тушить с момента закипания 30-40 минут. В конце добавить лавровый лист, зелень, соль. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!