
Курочка от Соломеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Маринованные куски курочки, просто обжаренные и тушёные, очень вкусно и красиво....
45минут
4
Ингредиенты
- Курица 6 кус.
- Соус чесночный домашний 3 ст. л.
- Соус соевый 2 ст. л.
- Чеснок сухой, паприка копчёная, специи для жареной курицы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заранее замаринуйте куски курицы, через сутки выложите их на разогретую с маслом сковородку шкуркой вниз, обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Маринад разбавьте холодной водой.
2
Когда кусочки мяса станут румяными, залейте их соусом из маринада, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите курочку 25-30 минут.
3
Когда весь соус выкипит, подрумяньте курочку на среднем огне, переворачивая кусочки мяса с боку на бок. Очень вкусно с картофельным пюре.



4.891406
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями