avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка от Соломеи

Курочка от Соломеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Маринованные куски курочки, просто обжаренные и тушёные, очень вкусно и красиво....
45минут
4

Ингредиенты

  • курица 6 кусков
  • соус чесночный домашний 3 ст. л.
  • соус соевый 2 ст. л.
  • чеснок сухой, паприка копчёная, специи для жареной курицы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Заранее замаринуйте куски курицы, через сутки выложите их на разогретую с маслом сковородку шкуркой вниз, обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Маринад разбавьте холодной водой.
2
Когда кусочки мяса станут румяными, залейте их соусом из маринада, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите курочку 25-30 минут.
3
Когда весь соус выкипит, подрумяньте курочку на среднем огне, переворачивая кусочки мяса с боку на бок. Очень вкусно с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями