Тушеные окорочка с гречей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис
Ингредиенты
- окорочка 2
- чеснока 3-4 зубчика
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорочка разрезаем пополам, снимаем шкуру и моем.
2
Складываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы она их покрывала и ставим на огонь.
3
Когда вода закипит, солим и добавляем порезанный чеснок.
4
Готовим под закрытой крышкой в течение 40-60 минут. Подаем с гречей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Спасибо за рецепт, хотелось бы ещё увидеть ваши идеи и рецепты ♥️👍🏼😋
17 ноября 2019 г.
Ответить
Простой рецепт, но такой вкусный 😋
Спасибо, что поделились!
Ждём от Вас новых, интересных рецептов!
7 декабря 2019 г.
Ответить
Как вкусно и аппетитно! Спасибо большое за рецепт ❤️❤️❤️❤️
24 января 2020 г.
Ответить