
Тушеные окорочка с гречей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорочка разрезаем пополам, снимаем шкуру и моем.
2
Складываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы она их покрывала и ставим на огонь.
3
Когда вода закипит, солим и добавляем порезанный чеснок.
4
Готовим под закрытой крышкой в течение 40-60 минут. Подаем с гречей.



4.921129
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)