Окорочка тушеные в томатно-яблочном соусе (мультиварка)

Окорочка тушеные в томатно-яблочном соусе (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Сочное, ароматное, мясо, всегда делаю так.#cookpade_ru #мясо #вторыеблюда
1 час
3-6 порций
29

Ингредиенты

окорочка куриные 1 шт.
яблочно-томатная аджика 120 гр.
вода 1 стакан
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу маринуйте в чесночном соусе за ранее (24-48 часов), пусть она пропитается вкусом и ароматом соуса. Маринованную курицу выложите в чашу мультиварки ровным слоем. Добавьте специи, соль если нужно.
2
Залейте мясо водой, закройте крышку. Поставьте таймер на функцию "тушение". Через час ароматное мясо с нереальной подливой готово.
3
На гарнир можно отварить и гречку, и рис, и макароны, и картофель, перловка, пшено для любителей. Не лишним будет салатик из свежих овощей.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Просто тает во рту 🤤
13 сентября 2020 г.
Ответить
Это точно...
14 сентября 2020 г.
Ответить
Это точно.
14 сентября 2020 г.
Ответить
Добавляю яблоки...Помидоры, перец, яблоки, чеснок, специи, сахар, соль, масло, уксус...есть рецепт на моей страничке.
16 сентября 2020 г.
Ответить
17 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!