Окорочка тушеные в томатно-яблочном соусе (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Сочное, ароматное, мясо, всегда делаю так.#cookpade_ru #мясо #вторыеблюда
1 час
3-6 порций
29
Ингредиенты
окорочка куриные 1 шт.
яблочно-томатная аджика 120 гр.
вода 1 стакан
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу маринуйте в чесночном соусе за ранее (24-48 часов), пусть она пропитается вкусом и ароматом соуса. Маринованную курицу выложите в чашу мультиварки ровным слоем. Добавьте специи, соль если нужно.
2
Залейте мясо водой, закройте крышку. Поставьте таймер на функцию "тушение". Через час ароматное мясо с нереальной подливой готово.
3
На гарнир можно отварить и гречку, и рис, и макароны, и картофель, перловка, пшено для любителей. Не лишним будет салатик из свежих овощей.
4.792204
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Добавляю яблоки...Помидоры, перец, яблоки, чеснок, специи, сахар, соль, масло, уксус...есть рецепт на моей страничке.
16 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!