
Окорочка тушеные в томатно-яблочном соусе (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сочное, ароматное, мясо, всегда делаю так.#cookpade_ru #мясо #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка куриные 1 шт.
- Яблочно-томатная аджика 120 г
- Вода 1 стак.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу маринуйте в чесночном соусе за ранее (24-48 часов), пусть она пропитается вкусом и ароматом соуса. Маринованную курицу выложите в чашу мультиварки ровным слоем. Добавьте специи, соль если нужно.
2
Залейте мясо водой, закройте крышку. Поставьте таймер на функцию "тушение". Через час ароматное мясо с нереальной подливой готово.
3
На гарнир можно отварить и гречку, и рис, и макароны, и картофель, перловка, пшено для любителей. Не лишним будет салатик из свежих овощей.
4.792204
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)






























































































