avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка тушеные в томатно-яблочном соусе (мультиварка)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Окорочка тушеные в томатно-яблочном соусе (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Сочное, ароматное, мясо, всегда делаю так.#cookpade_ru #мясо #вторыеблюда
3-6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка куриные 1 шт.
  • Яблочно-томатная аджика 120 г
  • Вода 1 стак.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу маринуйте в чесночном соусе за ранее (24-48 часов), пусть она пропитается вкусом и ароматом соуса. Маринованную курицу выложите в чашу мультиварки ровным слоем. Добавьте специи, соль если нужно.
2
Залейте мясо водой, закройте крышку. Поставьте таймер на функцию "тушение". Через час ароматное мясо с нереальной подливой готово.
3
На гарнир можно отварить и гречку, и рис, и макароны, и картофель, перловка, пшено для любителей. Не лишним будет салатик из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5