
Окорочка тушеные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ароматное, нежное мясо...просто, легко и вкусно.
3-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка 3 шт.
- Кетчуп чесночный 60 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вымытые окорочка, разрежьте на две части, замаринуйте в чесночном кетчупе с солью и специями для курицы на ночь, уберите в холодильник. Маринованное мясо выложите в чашу мультиварки, залейте воду, чтоб прикрывала мясо, включите функцию "тушение". По окончанию времени варки, окорочка готовы. В оставшемся от тушения соусе, я потушила вкусную картошку с шампиньонами.
2
И мясо и картофель получились очень нежные, они стали прекрасной компанией к обеду.
4.861653
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































