Тушёные окорочка с грибами

Тушёные окорочка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#календарь #ужасновкусно 20.11.19
32

Ингредиенты

Куриные окорочка 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Моркови 200 гр.
Репчатый лук 200 гр.
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные окорочка, вымыть, посолить и поперчить, отставить на часик, чтобы просолились. На разогретой сковороде обжарить окорочка со всех сторон. Пока жарятся ножки, морковь и лук порезать полукольцами, вымыть грибы. К обжаренным ножкам поочерёдно отправить лук и морковь.
2
В заключении добавляем целые грибы, перемешиваем и обжариваем минуты 2 - 3, после накрываем крышкой, делаем огонь потише и тушим минут 20 - 25. Тушёные окорочка с грибами готовы !!! Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Курица, шампиньоны и моя любимая морковь 😋 Вкуснота
20 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо Вам!!!❤❤❤
20 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!