Тушёные окорочка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
#ужасновкусно
20.11.19
32
Ингредиенты
Куриные окорочка 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Моркови 200 гр.
Репчатый лук 200 гр.
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные окорочка, вымыть, посолить и поперчить, отставить на часик, чтобы просолились. На разогретой сковороде обжарить окорочка со всех сторон. Пока жарятся ножки, морковь и лук порезать полукольцами, вымыть грибы. К обжаренным ножкам поочерёдно отправить лук и морковь.
2
В заключении добавляем целые грибы, перемешиваем и обжариваем минуты 2 - 3, после накрываем крышкой, делаем огонь потише и тушим минут 20 - 25. Тушёные окорочка с грибами готовы !!! Приятного Аппетита!!!
4.821908
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!