Тушеные куриные окорочка #Санкт-Петербург
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1 ч. 30 минут
5 порций
Ингредиенты
- куриные окорочка 5 шт.
- моркови 2 шт.
- репчатого лука 2 шт.
- помидора 2 шт.
- зубчиков чеснока Несколько
- Растительное масло для жарки
- Соль, приправы по вкусу
- сахара 1 ч. ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В тарелочке распределить соль и приправу для курицы, все окорочка обвалять в этой смеси. Слегка обжарить окорочка на растительном масле.
2
Переложить обжаренные окорочка в кастрюлю. Овощи помыть, почистить лук, морковь, чеснок. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок и помидоры нарезать произвольно. Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить помидоры и чеснок, добавить сахар, перемешать и тушить 5 минут.
3
Выложить на окорочка овощную смесь, добавить воды, посолить и тушить около 1 часа. Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!