Тушёные куриные окорочка по-бельгийски

Тушёные куриные окорочка по-бельгийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
2 порции
14

Ингредиенты

куриных окорочка 2
тёмного пива 300 мл.
воды 300 мл.
муки 1,5 ст. л..
хлеба без корочки намазанный горчицей 1 ломтик
большая луковица 1
чеснока 1 зубчик
сухого куриного бульона 1 ст. л..
бальзамического уксуса 1 ч. л.
сливочного масла 25 г.
тимьяна 1 ч. л.
лавровых листиков 1-2
соль, перец, приправы для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка промыть, просушить разрезать на две части. Посыпать приправами для курицы. В сковороде с высокими бортами растопить масло, вложить окорочка. Жарить на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. Затем добавить средне нарезанный лук и чеснок.
2
Прожарить до прозрачности лука и всыпать муку. Жарить пару минут. Далее влить воду, пиво. Добавить тимьян, бальзамический уксус, бульон и лавровый лист. Вложить ломтик хлеба горчицей вниз. Тушить на маленьком огне 45-60 минут не накрывая крышкой. Периодически подливать воду, чтобы окорочка были покрыты жидкостью.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!