Окорочка, тушёные с подливой

Окорочка, тушёные с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
39

Ингредиенты

Куриные окорочка 2-3 шт
луковица 1
моркови 1/2
сметаны 1 стол.ложка.
муки 1 стол.ложка
Соль, перец
Приправа Кукпад для курицы
Базилик, укроп сушеные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка помыть, обсушить, разрубить на порционные куски, снять кожицу и жир. В казане вытопить мелко нарезанную кожицу и жир, шкварки удалить. Здесь же обжарить лук и морковь, добавить мясо и обжарить на сильном огне, затем огонь уменьшить, добавить специи, соль, перец, налить воды, чтобы покрыла мясо и тушить полчаса. Затем в чашке смешать сметану и муку, развести водой до консистенции молока и вылить в казан.Тушить ещё 10 минут. Блюдо готово. На гарнир подать отварной картофель или спагетти.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!