
Салат "весенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Урманова
30 мин.
6 порций
1
Ингредиенты
- Капусты четверть маленького кочана
- Длинный огурец 1
- Масло растительное 1 ст. л.
- Икра минтая 2-3 столовые ложк (по вкусу)и
- Укропа или зелёного лука (зелень по вкусу) 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко нашинковать капусту. Только соломкой порезать огурец. Порезать зелень. Всё перемешать в миске.
2
Заправить маслом и икрой минтая.



4.871566
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)