
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Любителям рыбы посвящается вкусный пирог #рыбноеблюдо
1ч. 30 минут
2
Ингредиенты
- Крупный минтай 1
- Капусты 500 г
- Лук, морковь
- Соль, специи
- Тёплой воды 1,5 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Дрожжей сухих 1 ст. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Муки 3,5-4 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Минтай помыть, почистить, порезать и немного отварить.
2
Капусту, морковь и лук пошинковать и потушить, добавить отварной минтай, посолить, поперчить. Начинка готова.
3
Займёмся тестом. В миску насыпать, сахар, дрожжи и 3 ст. л. муки, залить тёплой водой и дать постоять, пока не поднимется шапочка.
4
Добавить масло, соль и муку. Замесить тесто (по этому рецепту можно сразу работать с тестом).
5
Тесто раскатать и вырезать рыбу.
6
Выложить на противень, сверху положить начинку.
7
Накрыть такой же «рыбой» из теста и зацепить краешки вилкой. Украсить по своему желанию, смазать яйцо + молоко.
8
Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут до румяности.
9
Пирог готов ! Приятного аппетита !



4.812025
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)