Камбала с овощами

Камбала с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зимина
1 порция
5

Ингредиенты

Камбала
красная луковица 1
брюссельской капусты 5-6 штук
соль, перец, специи
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, натираем солью, специями для рыбы, немного оливкового масла и оставляем мариноваться пока готовим овощи.
2
Капусту моем, срезаем кочерыжку, удаляем верхние листочки и разрезаем на половинки. Лук на четвертинки.
3
Смешиваем оливковое масло, соль, свежемолотый перец, сухой чеснок, сухой укроп до однородности. Этой смесью хорошо обмазываем овощи.
4
Все выкладываем на противень, сначала под фольгу, на 25 минут при 190 С, затем фольгу снимаем и ещё 5 минут. Приятного аппетита. Моя страничка Инстаграмм @tat_zima
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна. Какой замечательный рецепт. Забрала себе в копилку. Спасибо
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!