Камбала с овощами в сливках

Камбала с овощами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Готовится без обжаривания рыбы. Подходит для диетического питания. Очень нежная...
55

Ингредиенты

Камбала 1 шт ~ 500—600 г
Соль 0,5 ст л
Морковь 1 шт
Лук 1 головка
Масло растительное 1 ст л
Сливки 10—20% 100 мл
Приправа для рыбы щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу разделать на порционные куски, посолить. Морковь крупно натереть, лук нарезать тонко повдоль.
2
В сотейнике припустить морковь и лук с маслом до прозрачности лука 2—3 минуты. Добавить сливки. Сверху уложить куски рыбы, посыпать приправой. Накрыть крышкой. Тушить на слабом огне 20 минут. Рыба выпустит свой сок и получится очень вкусный соус. Подавать с любым гарниром, посыпав рыбку зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!