Камбала с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#активист #гурман #рыба #вторыеблюда
2
Ингредиенты
Камбала
Растительное масло
Кабачок
Морковь
Болгарский перец
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и кабачок промыть, почистить, нарезать лентами. Чередую морковь с кабачком сворачиваем в рулет формируя розочки. Разогреваем емкость с растительным маслом, выкладываем розочки. Оставшиеся овощи измельчаем в кубики.
2
Перец промыть, почистить и нарезать кубиками. Добавить ко всем овощам. Закрыть крышкой и протушить до полной мягкости. По желанию можно добавить соль и специи.
3
Камбалу промыть, почистить. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с обеих сторон.
4
Выкладываем на тарелку и добавляем овощи. И красиво и вкусно. Приятного аппетита.
4.821968
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!