avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала с рисовой кашей и подливом

Камбала с рисовой кашей и подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#техника

Ингредиенты

  • Небольших рыбы камбала 8 шт.
  • Масло для жарки
  • Мука для обвалки
  • Соль
  • Отварной рис (каша)
  • Для подлива:
  • моркови 2
  • луковица 1
  • кетчупа 3 ст.л.
  • муки 1,5 ст.л.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • кипяток
  • зеленый лук
  • чеснока 4 зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Камбалу очистить и обвалять в муке, обжарить на масле до золотистой корочки, подсолив.
2
Приготовить подлив: обжарить нарезанные лук и морковь, добавить муку, обжарить. Добавить кетчуп, потомить 4 мин. Залить кипятком, посолить поперчить добавить измельченный чеснок. Потушить до готовности. В готовый подлив добавить лук зеленый.
3
Подавать рисовую кашу с камбалой, полив подливом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!