Камбала с рисовой кашей и подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#техника
Ингредиенты
- Небольших рыбы камбала 8 шт.
- Масло для жарки
- Мука для обвалки
- Соль
- Отварной рис (каша)
- Для подлива:
- моркови 2
- луковица 1
- кетчупа 3 ст.л.
- муки 1,5 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- кипяток
- зеленый лук
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Камбалу очистить и обвалять в муке, обжарить на масле до золотистой корочки, подсолив.
2
Приготовить подлив: обжарить нарезанные лук и морковь, добавить муку, обжарить. Добавить кетчуп, потомить 4 мин. Залить кипятком, посолить поперчить добавить измельченный чеснок. Потушить до готовности. В готовый подлив добавить лук зеленый.
3
Подавать рисовую кашу с камбалой, полив подливом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!