Рыба с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Обычно камбалу жарю, но сейчас решила её потушить с луком и морковью. Получилось вкусно...
Ингредиенты
- Рыба «Камбала» 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим и моем. Солим. Укладываем на сковороду с добавлением растительного масла.
2
Лук режем, морковь трём на тёрке. Добавляем к рыбе.
3
Сковороду ставим на небольшой огонь, добавляем немного кипячёной воды. Закрываем крышкой и тушим 15 минут. Далее добавляем зелень. Рыба готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!