Рыба с морковью и луком

Рыба с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Обычно камбалу жарю, но сейчас решила её потушить с луком и морковью. Получилось вкусно...
34

Ингредиенты

Рыба «Камбала» 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, потрошим и моем. Солим. Укладываем на сковороду с добавлением растительного масла.
2
Лук режем, морковь трём на тёрке. Добавляем к рыбе.
3
Сковороду ставим на небольшой огонь, добавляем немного кипячёной воды. Закрываем крышкой и тушим 15 минут. Далее добавляем зелень. Рыба готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Anna Kim
оставил(а)
Спасибо за рецепт!
27 апреля 2021 г.
Ответить
На здоровье!
27 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!