avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с морковью и луком

Рыба с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Обычно камбалу жарю, но сейчас решила её потушить с луком и морковью. Получилось вкусно...

Ингредиенты

  • Рыба «Камбала» 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим и моем. Солим. Укладываем на сковороду с добавлением растительного масла.
2
Лук режем, морковь трём на тёрке. Добавляем к рыбе.
3
Сковороду ставим на небольшой огонь, добавляем немного кипячёной воды. Закрываем крышкой и тушим 15 минут. Далее добавляем зелень. Рыба готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Anna Kim
оставил(а)
Спасибо за рецепт!
27 апреля 2021 г.
Ответить
На здоровье!
27 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!