Каша рисовая а-ля ризотто

Каша рисовая а-ля ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Быстро и просто в приготовлении. А самое главное ☝полезное и вкусное блюдо. Хорошо и...
15-20 мин
2-3 порции
14

Ингредиенты

риса (у меня круглозерновой) 1 ст.
овощная смесь замороженная (у меня мексиканская) 200 г
шпинат 100 г
воды 1,5 ст.
Соль, специи по вкусу
сливочное масло (по желанию) 20 г
растительное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит посолить и я добавила шпинат, так как у меня он замороженный. Проварить минут пять и откинуть на дуршлаг. Воду от риса не выливайте.
2
Пока варится рис, на сковороду налить растительное масло и выложить овощи, прожарить их, периодически помешивая. Можно добавить чеснок, так даже вкуснее.
3
Далее добавляем рис к овощам и готовим все вместе постоянно помешивая. Добавить специи, сливочное масло. При необходимости поливать воду от варки риса (каша должна быть вязкой). Все вместе готовить минут 5-7. Рис получается al dente, овощи с хрустинкой. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт 🌸
14 мая 2021 г.
Ответить
Надеюсь Вам понравилось )))) Спасибо вам за то,что воспользовались моим рецептом)🤗🤗🤗
14 мая 2021 г.
Ответить
Было очень вкусно 🌸
16 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😍
16 мая 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита) рада,что рецепт пришёлся по вкусу🤗
16 мая 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!