Гречневая рассыпчатая каша с гусиным мясом

Гречневая рассыпчатая каша с гусиным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#меню #греча #кашагречневая #ужин #мясогуся Посуду для варки рассыпчатой гречневой...
30 минут
4 порции
11

Ингредиенты

(2) стакана Крупа гречихи 1
гр Мясо гуся 300
(4) стакана воды 2
по вкусу Соль
масла сливочного 3 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Я предварительно отварила мясо в мультиварке (это удобно, гусиное мясо намного мягче и варится быстрее) на режиме "Тушение" "+". Крупу перебрала, помыла. Отделила сваренное мясо от костей, нарезала средними кусочками. Всё сложила в кастрюлю, налила кипящей воды, поставила варить, вначале на сильный огонь, посолила по вкусу, затем, как покипело минут 7, интенсивность убавила, пусть каша "томится" 8 минут.
2
За 5 минут до готовности в кашу добавила масло сливочное. По истечении 5-и минут кастрюлю с кашей убрала с плиты (воды нет), накрыла тёплым полотенцем, дала постоять 10-15 минут. Каша гречневая рассыпчатая готова. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или с салатом. Приятного вам аппетита ❇️
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!