Овощной салат с малосоленым тунцом и творожным сыром

Автор Инна
All great change from the diner table & Всe великие перемены начинаются с обеденного стола...

Ингредиенты

Салат айсберг или любой другой
Свежий огурец
Болгарский перец
Черри
Тунец малосоленый (или лосось)
Творожный сыр
Ростки гороха для, украшения или петрушка
Оливковое масло 2-3 ст. л.
зерненая горчица 1 ч. л.
Сок лимона по вкусу
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня было так: немного салата айсберг, немного свежего огурца, болгарского перца, черри. Нарезанный слайсами малосоленый тунец (рецепт здесь есть ниже), творожный сыр (выкладываем чайной ложкой), сверху украшаем по желанию ростками гороха. Ну и заправка: оливковое масло, горчица французская зерненая, сок лимона по вкусу, соль, свежемолотый перец. Тщательно взбиваем вилочкой до состояния эмульсии. Заправляем непосредственно перед подачей.
2
Подаём салат с ломтиками хрустящей чиабатты или багета, или с крекерами. Приятного!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!