
Овощной салат с малосоленым тунцом и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
All great change from the diner table & Всe великие перемены начинаются с обеденного...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
У меня было так: немного салата айсберг, немного свежего огурца, болгарского перца, черри. Нарезанный слайсами малосоленый тунец (рецепт здесь есть ниже), творожный сыр (выкладываем чайной ложкой), сверху украшаем по желанию ростками гороха. Ну и заправка: оливковое масло, горчица французская зерненая, сок лимона по вкусу, соль, свежемолотый перец. Тщательно взбиваем вилочкой до состояния эмульсии. Заправляем непосредственно перед подачей.
2
Подаём салат с ломтиками хрустящей чиабатты или багета, или с крекерами. Приятного!



4.831828
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями