Овощной салат с малосоленым тунцом и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
All great change from the diner table & Всe великие перемены начинаются с обеденного...
Ингредиенты
- Салат айсберг или любой другой
- Свежий огурец
- Болгарский перец
- Черри
- Тунец малосоленый (или лосось)
- Творожный сыр
- Ростки гороха для, украшения или петрушка
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- зерненая горчица 1 ч. л.
- Сок лимона по вкусу
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
У меня было так: немного салата айсберг, немного свежего огурца, болгарского перца, черри. Нарезанный слайсами малосоленый тунец (рецепт здесь есть ниже), творожный сыр (выкладываем чайной ложкой), сверху украшаем по желанию ростками гороха. Ну и заправка: оливковое масло, горчица французская зерненая, сок лимона по вкусу, соль, свежемолотый перец. Тщательно взбиваем вилочкой до состояния эмульсии. Заправляем непосредственно перед подачей.
2
Подаём салат с ломтиками хрустящей чиабатты или багета, или с крекерами. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!