Салат из свеклы с творожным (мягким) сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
выглядит блюдо красиво, а вкус просто отличный 👌. Попробовав его однажды в одном из...
Ингредиенты
- Свекла
- Творожный сыр
- Зелень (микрозелень гороха, редиса и тд), можно заменить рукколу
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
- Свежемолотый перец
- Кунжут и фисташки измельчённые
- По желанию с/с красная рыба
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Запечь или отварить до готовности свеклу. Очистить, нарезать максимально тонкими ломтиками. Выложить красиво на сервировочное блюдо. Сдабриваем оливковым маслом и немного сбрызгиваем бальзамическим уксусом, посыпаем свежемолотым перцем.
2
Сверху выложить кнели из творожного сыра (делаем их с помощью двух чайных ложек). Выкладываем ростки микрозелени, лучше всего подойдут ростки горошка, но можно редиса, кольраби и тд.
3
По желанию выкладываем "розочки" из слабосоленого лосося (у меня не было но и без рыбы получилось очень и очень).
4
Посыпаем тёмным подсушенным кунжутом и подсушенными измельчёнными фисташками. Наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!