Салат из свеклы с творожным (мягким) сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
выглядит блюдо красиво, а вкус просто отличный 👌. Попробовав его однажды в одном из...
35
Ингредиенты
Свекла
Творожный сыр
Зелень (микрозелень гороха, редиса и тд), можно заменить рукколу
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Свежемолотый перец
Кунжут и фисташки измельчённые
По желанию с/с красная рыба
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Запечь или отварить до готовности свеклу. Очистить, нарезать максимально тонкими ломтиками. Выложить красиво на сервировочное блюдо. Сдабриваем оливковым маслом и немного сбрызгиваем бальзамическим уксусом, посыпаем свежемолотым перцем.
2
Сверху выложить кнели из творожного сыра (делаем их с помощью двух чайных ложек). Выкладываем ростки микрозелени, лучше всего подойдут ростки горошка, но можно редиса, кольраби и тд.
3
По желанию выкладываем "розочки" из слабосоленого лосося (у меня не было но и без рыбы получилось очень и очень).
4
Посыпаем тёмным подсушенным кунжутом и подсушенными измельчёнными фисташками. Наслаждаемся!
4.97763
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!