avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свёклы и сыра фета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свёклы и сыра фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
В горячем виде простой и вкусный гарнир, а в холодном отличный салат. Сладкая свёкла...
1 ч 30 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Маринад:
  • Соль по вкусу
  • Сушеный орегано 1/3 ч. л.
  • Сушеный базилик 1/3 ч. л.
  • Тимьян 2 маленьких 1 вет.
  • Молотый перец по вкусу
  • Мёд 1-1,5 ч. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Для салата сыр фета по вкусу
  • Листики петрушки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очищенную свёклу разрезаем на 4 части, а затем каждую часть на 2-4 части, в зависимости от размера. Выкладываем в чашку.
2
Лук режем по той же схеме, что и свёклу, чеснок пополам. Выкладываем к свёкле.
3
Для маринада в пиалу высыпаем соль, специи и травки.
4
Добавляем мёд, уксус и масло. Хорошо перемешиваем.
5
Поливаем свёклу и перемешиваем.
6
Выложить в форму для запекания.
7
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 1 час. Затем накрыть фольгой и запекать еще 30 минут.
8
Подавать горячим как гарнир. Для салата выложить на блюдо, добавить сыр и зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями