
Суп грибной с сельдереем и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Овощной суп на грибном бульоне. Кусочки хрустящего хлебца или гренки, добавленные при...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- бульон грибной 175 мл
- сельдерей черешковый 20 г
- шампиньоны 50 г
- помидор 25 г
- хлебец хрустящий (=12 г) 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымыть и обсушить ингредиенты.
Нарезать сельдерей, помидор и грибы.
Бульон довести до кипения. Положить в него сельдерей и грибы, довести до кипения, поварить под крышкой 1-2 минуты, добавить помидор.
Сварить до готовности сельдерея (это тоже очень быстро, пару минут после повторного закипания бульона). Варим под крышкой, чтобы не улетучивались витамины.
2
Перед подачей дать настояться хотя бы пару минут после выключения нагрева - от этого вкус супчика выигрывает.
Несмотря на небольшое количество жидкости, порция супа получатся нормальная.
Ведь суп варится недолго совсем, и не успевает выкипеть.
При подаче добавить в тарелку разломанный хрустящий хлебец или гренки.



4.921109
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями