ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп грибной с сельдереем и помидором

Суп грибной с сельдереем и помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Овощной суп на грибном бульоне. Кусочки хрустящего хлебца или гренки, добавленные при...
10 минут
1 порция

Ингредиенты

  • бульон грибной 175 мл
  • сельдерей черешковый 20 г
  • шампиньоны 50 г
  • помидор 25 г
  • хлебец хрустящий (=12 г) 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вымыть и обсушить ингредиенты. Нарезать сельдерей, помидор и грибы. Бульон довести до кипения. Положить в него сельдерей и грибы, довести до кипения, поварить под крышкой 1-2 минуты, добавить помидор. Сварить до готовности сельдерея (это тоже очень быстро, пару минут после повторного закипания бульона). Варим под крышкой, чтобы не улетучивались витамины.
2
Перед подачей дать настояться хотя бы пару минут после выключения нагрева - от этого вкус супчика выигрывает. Несмотря на небольшое количество жидкости, порция супа получатся нормальная. Ведь суп варится недолго совсем, и не успевает выкипеть. При подаче добавить в тарелку разломанный хрустящий хлебец или гренки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!