Грибной суп с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Картофель 5-7 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Сельдерей 6-7 стеблей
- Шампиньоны 500-700 гр
- Зелень
- Соль, перец, лавровый, лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем картофель кубиками и опускаем в кастрюлю с кипящей водой. Добавляем перец горошком и лавровый лист.
2
Крупно нарезаем шампиньоны, обжариваем на большом огне, до тех пор, чтоб выкипел выделившийся сок. Добавим чеснок, как вкус чеснока раскрылся - выключаем.
3
Добавляем в суп к картофелю.
4
Пассеруем лук.
5
Затем добавляем морковь, тушим минут 5-7.
6
Нарезаем сельдерей и добавляем к луку с морковью, тушим минут 5-7.
7
Добавляем в суп, солим по вкусу и варим до готовности всех ингредиентов.
8
Шинкуем зелень.
9
Добавляем в суп.
10
Перемешаем и дадим настоятся.
11
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!