avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Резаных шампиньонов 200 г
  • Средних картофеля 3 шт.
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Воды 1 л
  • Сливок жирных 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Гренки для подачи
  • Масло сливочное для обжарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нашинковать овощи, можно не очень стараться, поскольку будем пюрировать их погружным блендером. Лук обжарить на сливочном масле, добавить грибы и жарить помешивая до полного испарения влаги.
2
Нашинкованные овощи сложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, как только вода закипит добавляем обжаренные грибы (оставить немного кусочков грибов для сервировки) посолить, поперчить по вкусу и варить до полной готовности.
3
Снимаем с плиты и с помощью блендера пюрируем. Вливаем сливки, перемешиваем и снова ставим на огонь до закипания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями