
Картофель жареный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Картофель 🥔 6 штук больших
- Грибы 300 гр
- Лук 1 шт
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета (мы его не очень любим, поэтому мало, чисто для запаха и вкуса).
2
К луку добавляем грибы (у меня домашние из банки) и жарим до готовности грибов.
3
Картофель режем полосками и заливаем водой, чтобы вышел лишний крахмал. После того как грибы приготовятся добавляем картофель и жарим на большом огне не накрывая крышкой.
4
В конце готовки убавляем огонь и накрываем крышкой и жарим ещё минут 7. Можно посыпать зеленым луком (у меня к сожалению не было) приятного аппетита!



4.812004
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)