avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный картофель с лесными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный картофель с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Картофель 700 г
  • Грибы свежие (лесные)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Лук перо

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свежие грибы перебрать и очистить, порезать. Грибы отварить до полуготовности. Хорошо промыть и дать стечь.
2
Лук очистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду и пассеровать лук на растительном масле.
3
Затем в лук добавить грибы. Дальше грибы обжарить до готовности, посолить.
4
Картофель вымыть и очистить. Порезать произвольно.
5
На разогретой сковороде обжарить картофель до румяной корочки. В процессе жарки картофель посолить. Добавить сливочное масло.
6
Затем в картофель кладём готовые грибы. Всё соединить и жарить 5 минут, поперчить.
7
Готовый картофель с грибами подавать порционно. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями