Жареный картофель с лесными грибами

Жареный картофель с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
16

Ингредиенты

картофель 700 гр
грибы свежие (лесные)
лук репчатый 1 шт
растительное масло для жарки
сливочное масло 100 гр
соль, перец чёрный молотый по вкусу
лук перо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежие грибы перебрать и очистить, порезать. Грибы отварить до полуготовности. Хорошо промыть и дать стечь.
2
Лук очистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду и пассеровать лук на растительном масле.
3
Затем в лук добавить грибы. Дальше грибы обжарить до готовности, посолить.
4
Картофель вымыть и очистить. Порезать произвольно.
5
На разогретой сковороде обжарить картофель до румяной корочки. В процессе жарки картофель посолить. Добавить сливочное масло.
6
Затем в картофель кладём готовые грибы. Всё соединить и жарить 5 минут, поперчить.
7
Готовый картофель с грибами подавать порционно. Украсить зеленью.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!