Жареный картофель с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
16
Ингредиенты
картофель 700 гр
грибы свежие (лесные)
лук репчатый 1 шт
растительное масло для жарки
сливочное масло 100 гр
соль, перец чёрный молотый по вкусу
лук перо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежие грибы перебрать и очистить, порезать. Грибы отварить до полуготовности. Хорошо промыть и дать стечь.
2
Лук очистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду и пассеровать лук на растительном масле.
3
Затем в лук добавить грибы. Дальше грибы обжарить до готовности, посолить.
4
Картофель вымыть и очистить. Порезать произвольно.
5
На разогретой сковороде обжарить картофель до румяной корочки. В процессе жарки картофель посолить. Добавить сливочное масло.
6
Затем в картофель кладём готовые грибы. Всё соединить и жарить 5 минут, поперчить.
7
Готовый картофель с грибами подавать порционно. Украсить зеленью.
4.97731
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!