
Неклассический винегрет с фасолью и солёными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ужин/обед а-ля рюс 😉... С наступлением весны/лета мне почему-то часто хочется наших...
Ингредиенты
- Средние свеклы 2
- Небольших картофеля 3-4
- Средних солёных огурчиков 2
- Отварная морковь 1
- Отварной/консервированной фасоли 400 г
- Соль, перец
- Нерафинированного подсолнечного масла 2-3 ст. л.
- Лимонного сока 1-2 ст. л.
- Петрушка для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Итак, нарезать мелким кубиком: отварную или запечённую свеклу (у меня 2 средние шт), 3-4 небольших отварных картофеля, 3 солёных средних огурчика, по желанию 1 отварную морковь.
2
Добавить 400 гр отварной фасоли (можно консервированной). Посолить, поперчить по вкусу.
3
Заправить подсолнечным ароматным маслом (2-3 ст л) и соком лимона (1-2 ст л). Хорошо перемешать.
4
Выложить красиво на сервировочное блюдо. Украсить крупно нарубленной петрушкой.
5
Подаем, как самостоятельное блюдо. Или в качестве добавки к картофельному пюре, к селедочке или скумбрии горячего копчения 😋.



4.792183
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)