avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Неклассический винегрет с фасолью и солёными огурчиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Неклассический винегрет с фасолью и солёными огурчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Ужин/обед а-ля рюс 😉... С наступлением весны/лета мне почему-то часто хочется наших...

Ингредиенты

  • Средние свеклы 2
  • Небольших картофеля 3-4
  • Средних солёных огурчиков 2
  • Отварная морковь 1
  • Отварной/консервированной фасоли 400 г
  • Соль, перец
  • Нерафинированного подсолнечного масла 2-3 ст. л.
  • Лимонного сока 1-2 ст. л.
  • Петрушка для украшения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Итак, нарезать мелким кубиком: отварную или запечённую свеклу (у меня 2 средние шт), 3-4 небольших отварных картофеля, 3 солёных средних огурчика, по желанию 1 отварную морковь.
2
Добавить 400 гр отварной фасоли (можно консервированной). Посолить, поперчить по вкусу.
3
Заправить подсолнечным ароматным маслом (2-3 ст л) и соком лимона (1-2 ст л). Хорошо перемешать.
4
Выложить красиво на сервировочное блюдо. Украсить крупно нарубленной петрушкой.
5
Подаем, как самостоятельное блюдо. Или в качестве добавки к картофельному пюре, к селедочке или скумбрии горячего копчения 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2