avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с запечённой свёклой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Винегрет с запечённой свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#премиясалаты

Ингредиенты

  • большая свёкла 1
  • картофелины 3-4
  • моркови 3
  • консервированного горошка 1 банка
  • солёных огурца 3-4
  • солёной капусты(у меня собственной засолки) 150-200 г
  • луковица 1
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Первым делом заворачиваем свёклу в фольгу и отправляем в разогретую до 200° духовку на 40-60 минут (это смотря какая у вас свёкла).
2
Варим картофель и морковь до готовности. Остужаем.
3
Морковь и картофель режем кубиком.
4
Также режем и солёный огурец. Добавляем капусту и горошек.
5
Остывшую свёклу режем также кубиком, сбрызгиваем немного маслом. И добавляем свёклу и репчатый лук непосредственно перед употреблением.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5