Винегрет с запечённой свёклой

Винегрет с запечённой свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#премиясалаты
14

Ингредиенты

большая свёкла 1
картофелины 3-4
моркови 3
консервированного горошка 1 банка
солёных огурца 3-4
солёной капусты(у меня собственной засолки) 150-200 г
луковица 1
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом заворачиваем свёклу в фольгу и отправляем в разогретую до 200° духовку на 40-60 минут (это смотря какая у вас свёкла).
2
Варим картофель и морковь до готовности. Остужаем.
3
Морковь и картофель режем кубиком.
4
Также режем и солёный огурец. Добавляем капусту и горошек.
5
Остывшую свёклу режем также кубиком, сбрызгиваем немного маслом. И добавляем свёклу и репчатый лук непосредственно перед употреблением.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
😉😉😉 Как приготовить винегрет знает практически любая хозяйка. У нас любят винегрет, но рецепт не принадлежит к традиционной русской кухне. Во многих...
24 ноября 2020 г.
Ответить
Я тоже добавляю уксус и немного сахара) Намного ярче становится вкус)
24 ноября 2020 г.
Ответить
💚💛💚Света, доброе утро! И это правильно!💚💛💚
25 ноября 2020 г.
Ответить
Я не добавляю уксус по той простой причине,что у меня огурцы "ядрёные",да и капуста собственного посола кисло-солёная.Поэтому в моём винегрет уксус лишний🤗
25 ноября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер! Настя, конечно, если огруцы "ядрёные", то вы правы -- уксус будет лишним. Мне же пришлось добавить уксус, поскольку во всех отношениях в моём...
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!