
Винегрет с запечённой свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#премиясалаты
Ингредиенты
- Большая свёкла 1
- Картофелины 3-4
- Моркови 3
- Консервированного горошка 1 бан.
- Солёных огурца 3-4
- Солёной капусты(у меня собственной засолки) 150-200 г
- Луковица 1
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Первым делом заворачиваем свёклу в фольгу и отправляем в разогретую до 200° духовку на 40-60 минут (это смотря какая у вас свёкла).
2
Варим картофель и морковь до готовности. Остужаем.
3
Морковь и картофель режем кубиком.
4
Также режем и солёный огурец. Добавляем капусту и горошек.
5
Остывшую свёклу режем также кубиком, сбрызгиваем немного маслом. И добавляем свёклу и репчатый лук непосредственно перед употреблением.



4.99564
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)