avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Винегрет с запечённой свёклой

😉😉😉 Как приготовить винегрет знает практически любая хозяйка. У нас любят винегрет, но рецепт не принадлежит к традиционной русской кухне. Во многих...
24 ноября 2020 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
Я тоже добавляю уксус и немного сахара) Намного ярче становится вкус)
24 ноября 2020 г.
Ответить
💚💛💚Света, доброе утро! И это правильно!💚💛💚
25 ноября 2020 г.
Ответить
Я не добавляю уксус по той простой причине,что у меня огурцы "ядрёные",да и капуста собственного посола кисло-солёная.Поэтому в моём винегрет уксус лишний🤗
25 ноября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер! Настя, конечно, если огруцы "ядрёные", то вы правы -- уксус будет лишним. Мне же пришлось добавить уксус, поскольку во всех отношениях в моём...
25 ноября 2020 г.
Ответить