Салат из селедки с/с и соленых огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
помолчу...
поКа мысли не станут цензурными,
ЭТИЧНЫМИ И ПОЛИТ - корректными...
Без пяти...
30 минут
2
3
Ингредиенты
Сельдь с/с филе 150 г
Картофель отварной 2 шт
Горошек зеленый 3 ст.ложки
Сметана 4 ст.ложки
Горчица зернистая 4 ч.ложки
Лук репка 1/2 шт
Сахар 1 ч.ложка
Соль щепотка
Масло подсолнечное 2 ст.ложки
Уксус 9% 2 ст.ложки
Вода холодная
Соленый огурец 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отвари, почисти. Нарежь кубиком. Смешай с порезанным соленым огурцом, филе с/с сельди и зеленым горошком (по желанию). Форма нарезки не принципиально. У меня кубиком.
2
Замаринуй лук. Лук нарежь перьями. Добавь соль, Сахар, подсолнечное масло, уксус. Влей немного холодной воды. Перемешай. Оставь на несколько минут мариноваться.
3
Сделай соус. Смешай сметану с горчицей.
4
Перед подачей заправь салат соусом и выложи маринованный лук. Подавать с черным хлебом.
5
Как мало надо для счастья! Маленький кусочек шоколада…
ФСЁ! Пошли творить Добро!
Удачного Дня!
5455
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!