
Куриные котлеты с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Без хлеба, яиц, картофеля и молока! #лайфхаки #техника
50 минут
10 штук
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 500 г
- Куриное филе 500 г
- Манная крупа 3 ст. л.
- Сметана 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Панировочные сухари или смесь
- Репчатый лук 1-2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить, пробить слегка блендером.
2
Из филе приготовить фарш, добавить его к капусте.
3
Добавить в фарш манную крупу, соль и перец. Перемешать.
4
Из фарша сформировать котлетки, запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Можно обжаривать сразу в мультиварке.
5
Лук очистить, нарезать полукольцами. Слегка обжарить в том же масле.
6
Выложить в чашу мультиварки слой лука, затем слой котлет, ещё слой лука и слой котлет.
7
В сметану влейте 200-300 мл горячей воды, добавьте соль, перец. Залейте этой смесью котлеты с луком. Закройте крышку и варите на низком давлении 25-30 минут.



4.812028
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями