avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Без хлеба, яиц, картофеля и молока! #лайфхаки #техника
50 минут
10 штук

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 500 г
  • Куриное филе 500 г
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Сметана 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Панировочные сухари или смесь
  • Репчатый лук 1-2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить, пробить слегка блендером.
2
Из филе приготовить фарш, добавить его к капусте.
3
Добавить в фарш манную крупу, соль и перец. Перемешать.
4
Из фарша сформировать котлетки, запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Можно обжаривать сразу в мультиварке.
5
Лук очистить, нарезать полукольцами. Слегка обжарить в том же масле.
6
Выложить в чашу мультиварки слой лука, затем слой котлет, ещё слой лука и слой котлет.
7
В сметану влейте 200-300 мл горячей воды, добавьте соль, перец. Залейте этой смесью котлеты с луком. Закройте крышку и варите на низком давлении 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями