Куриные котлеты с капустой

Куриные котлеты с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Без хлеба, яиц, картофеля и молока! #лайфхаки #техника
50 минут
10 штук
3

Ингредиенты

белокочанная капуста 500 г
куриное филе 500 г
манная крупа 3 ст.л
сметана 100 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
панировочные сухари или смесь
репчатый лук 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, посолить, пробить слегка блендером.
2
Из филе приготовить фарш, добавить его к капусте.
3
Добавить в фарш манную крупу, соль и перец. Перемешать.
4
Из фарша сформировать котлетки, запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Можно обжаривать сразу в мультиварке.
5
Лук очистить, нарезать полукольцами. Слегка обжарить в том же масле.
6
Выложить в чашу мультиварки слой лука, затем слой котлет, ещё слой лука и слой котлет.
7
В сметану влейте 200-300 мл горячей воды, добавьте соль, перец. Залейте этой смесью котлеты с луком. Закройте крышку и варите на низком давлении 25-30 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!