Куриные котлеты с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#оставайсядома #низкоуглеводнаядиета #котлеты #необычныекотлеты #куриныекотлеты
Ингредиенты
- Куриное филе 600 гр
- Квашеная капуста 600 гр
- Зелёный лук (можно обычный)
- Перец черный молотый
- Соль совсем немного, лучше пробовать сначала
- яйцо 1 шт
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе перемолоть в фарш, добавить порезанный лук, перец, перемешать. Капусту квашеную хорошо промыть и отжать. Порезать достаточно мелко и смешать с фаршем.
2
Добавить яйцо, перемешать. Так как у меня диетический вариант, то я больше ничего не добавляла. В обычном варианте можно добавить 1 ст. л. манки и перед обжариванием обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон, добавить воды 50 мл,накрыть крышкой и потушить минут 5-7.
3
Котлеты получаются мягкие и сочные. Приятного аппетита! Кстати, квашеная капуста совершенно не чувствуется, в отличие от свежей.
4
Можно запечь в духовке, но мне этот вариант не понравился, получаются суховатые и бледные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями