
Оригинальные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Для рецепта Вам потребуются: 600 г свинины (корейка) 60 г ветчины 60 г твердого...
Ингредиенты
- свинины (корейка) 600 г
- ветчины 60 г
- твердого тертого сыра 60 г
- головки репчатого лука 2
- сливочного масла 1 ст. л.
- пшеничной муки 4 ст. л.
- яйцо 1
- батона пшеничного (вчерашний без корок) 100 г
- топленого жира (для фритюра) 500 г
- Черный молотый перец и соль по вкусу
- для оформления зелень
- помидоры
- лимон
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Как
2
Сначала разрезаем свинину на куски, тонко отбиваем, посыпаем специями.
3
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками.
4
Нарезанный полукольцами лук обжариваем на сливочном масле.
5
Взбиваем яйцо, а батон нарезаем тонкой соломкой и подсушиваем на воздухе.
6
Тем временем, свинину посыпаем сыром, смешанным с луком и укладываем на них ломтики ветчины.
7
Края мяса соединяем, придавая форму котлеты.
8
Обваливаем их в муке, мочим в яйце, панируем в соломке из батона и обжариваем во фритюре до образования золотистой корочки.
9
Доводим до готовности в духовке.
10
Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями