avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оригинальные котлеты
Оригинальные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оригинальные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Для рецепта Вам потребуются: 600 г свинины (корейка) 60 г ветчины 60 г твердого...

Ингредиенты

  • Свинины (корейка) 600 г
  • Ветчины 60 г
  • Твердого тертого сыра 60 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Пшеничной муки 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Батона пшеничного (вчерашний без корок) 100 г
  • Топленого жира (для фритюра) 500 г
  • Черный молотый перец и соль по вкусу
  • Для оформления зелень
  • Помидоры
  • Лимон

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Как
2
Сначала разрезаем свинину на куски, тонко отбиваем, посыпаем специями.
3
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками.
4
Нарезанный полукольцами лук обжариваем на сливочном масле.
5
Взбиваем яйцо, а батон нарезаем тонкой соломкой и подсушиваем на воздухе.
6
Тем временем, свинину посыпаем сыром, смешанным с луком и укладываем на них ломтики ветчины.
7
Края мяса соединяем, придавая форму котлеты.
8
Обваливаем их в муке, мочим в яйце, панируем в соломке из батона и обжариваем во фритюре до образования золотистой корочки.
9
Доводим до готовности в духовке.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями