ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты «Оригинальные»

Котлеты «Оригинальные»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина (корейка) - мякоти 600 г
ветчина 60 г
сыр твердый тертый 60 г
лук репчатый - головки 2
масло сливочное 1 ст. л.
мука пшеничная 4 ст. л.
шт. яйцо 1
батон пшеничный без корок, вчерашний 100 г
жир топленый для фритюра 500 г
перец черный молотый
соль по вкусу
лимон
помидоры
зелень - для оформления

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Свинину разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, посыпьте специями.
2
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
3
Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте на сливочном масле.
4
Яйцо взбейте, батон нарежьте тонкой соломкой и подсушите на воздухе.
5
Кусочки свинины посыпьте сыром, смешанным с луком, затем уложите на них ломтики ветчины.
6
Края мяса соедините, придав изделиям форму котлеты.
7
Обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в соломке из батона и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
8
Доведите до готовности в духовке.
9
Подавайте котлеты с картофелем фри (см. рецепт на сайте), оформите ломтиками лимона, помидорами и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!