Котлеты «Оригинальные»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинина (корейка) - мякоти 600 г
ветчина 60 г
сыр твердый тертый 60 г
лук репчатый - головки 2
масло сливочное 1 ст. л.
мука пшеничная 4 ст. л.
шт. яйцо 1
батон пшеничный без корок, вчерашний 100 г
жир топленый для фритюра 500 г
перец черный молотый
соль по вкусу
лимон
помидоры
зелень - для оформления
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Свинину разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, посыпьте специями.
2
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
3
Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте на сливочном масле.
4
Яйцо взбейте, батон нарежьте тонкой соломкой и подсушите на воздухе.
5
Кусочки свинины посыпьте сыром, смешанным с луком, затем уложите на них ломтики ветчины.
6
Края мяса соедините, придав изделиям форму котлеты.
7
Обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в соломке из батона и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
8
Доведите до готовности в духовке.
9
Подавайте котлеты с картофелем фри (см. рецепт на сайте), оформите ломтиками лимона, помидорами и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!