
Котлеты с сюрпризом
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин У этих котлет много...
1 час
5
Ингредиенты
- Куриное филе 1000 г
- Батон 100 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный молотый перец 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Ароматное масло:
- Сливочное масло 100 г
- Укроп
- Чеснок 1 зуб.
- Для панировки:
- Сухари панировочные 500 г
- Яйца 2-3 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем крупно и помещаем в миску. Туда же нарезаем крупно репчатый лук и батон. Добавляем сразу специи и тщательно перемешиваем. Даем постоять минут 20.
2
Тем временем готовим ароматное масло. В миску выкладываем мягкое сливочное масло. Добавляем мелко нарезанный укроп и выдавливаем при помощи пресса чеснок. Все перемешиваем и выкладываем на пленку. Сворачиваем в виде колбаски и помещаем в холодильную камеру.
3
Пока масло охлаждается, перекручиваем филе с хлебом и луком через мясорубку два раза.
4
В одну миску вбиваем яйца и при помощи вилочки взбиваем. В другую миску высыпаем сухари.
5
Делим фарш на равные кусочки. Настолько же кусочков делим и масло. Формируем котлеты. Берем кусочек фарша, округляем. При помощи большого пальца делаем углубление и смазываем стенки яйцом. Помещаем кусочек масла и закрываем его. Формируем котлету.
6
Панируем котлету сначала в сухарях, затем в яйце и опять в сухарях.
7
Такие котлеты можно замораживать. А можно сразу обжарить во фритюре, на среднем огне примерно минут 5. Затем выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до t180*С духовку на 10 минут.
8
Подавать горячими с картофельным пюре и овощами. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
9
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💋



4.921115
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями