Бомбочки из филе индейки с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Бомбочки из филе индейки - одно из самых вкусных, нежных и сочных блюд. Здесь в одном...
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г.
- Замороженных опят (можно взять любые грибы) 300 г.
- Сыра 70 г.
- Сметаны 3 ст. л.
- Репчатого лука 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук измельчить. Грибы порезать мелко.
2
Обжарить на растительном масле грибы с луком, в конце посолить и поперчить.
3
К грибам добавить натёртый сыр, сметану, перемешать.
4
Филе индейки отбить, посолить, поперчить.
5
В центр положить грибной фарш, свернуть бомбочкой и завернуть в смазанную растительным маслом фольгу. Поставить упакованные бомбочки в форму для запекания.
6
Запекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумянится ещё 10 минут.
7
Подавать с любым гарниром. У меня - картофельные чипсы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!