avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной соус с курицей

Грибной соус с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
Грибной соус с курицей, отлично подойдёт к любым гарнирам. #соус #грибнойсоус
35 мин.
5

Ингредиенты

  • Куриное филе 250 гр (нарезаем на средние кусочки)
  • Шампиньоны замороженные 400 гр
  • Лук 1 шт (нарезаем полукольцами)
  • Сметана 5 ст. л.
  • Вода 50 гр
  • Соль 3-4 щепотки
  • Смесь перцев 3 щепотки
  • Хмели-сунели 2 щепотки
  • Паприка 3-4 щепотки
  • Чеснок 3 зубчика (измельчаем)
  • Для украшения:
  • Зелёный лук 1 пучок (мелко нарезаем)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороду добавляем нарезанный лук и слегка обжариваем.
2
Добавляем нарезанное филе и обжариваем 5 минут.
3
Добавляем замороженные грибы, готовим на среднем огне, под закрытой крышкой (10-15 минут).
4
Добавляем специи, сметану, чеснок и воду. Всё перемешиваем и готовим ещё 3-4 минуты. Специи добавляем понемногу и пробуем на вкус. Чеснок можете добавить меньше.
5
В конце украшаем зелёным луком. Соус подаëм с любым гарниром, который вам нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!