Грибной соус с курицей

Автор Ди-Ди Манукян
Грибной соус с курицей, отлично подойдёт к любым гарнирам. #соус #грибнойсоус

Ингредиенты

Куриное филе 250 гр (нарезаем на средние кусочки)
Шампиньоны замороженные 400 гр
Лук 1 шт (нарезаем полукольцами)
Сметана 5 ст. л.
Вода 50 гр
Соль 3-4 щепотки
Смесь перцев 3 щепотки
Хмели-сунели 2 щепотки
Паприка 3-4 щепотки
Чеснок 3 зубчика (измельчаем)
Для украшения:
Зелёный лук 1 пучок (мелко нарезаем)
35 мин.
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду добавляем нарезанный лук и слегка обжариваем.
2
Добавляем нарезанное филе и обжариваем 5 минут.
3
Добавляем замороженные грибы, готовим на среднем огне, под закрытой крышкой (10-15 минут).
4
Добавляем специи, сметану, чеснок и воду. Всё перемешиваем и готовим ещё 3-4 минуты. Специи добавляем понемногу и пробуем на вкус. Чеснок можете добавить меньше.
5
В конце украшаем зелёным луком. Соус подаëм с любым гарниром, который вам нравится.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!