
Грибной соус с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Грибной соус с курицей, отлично подойдёт к любым гарнирам.
#соус #грибнойсоус
35 мин.
5
Ингредиенты
- Куриное филе 250 гр (нарезаем на средние кусочки)
- Шампиньоны замороженные 400 гр
- Лук 1 шт (нарезаем полукольцами)
- Сметана 5 ст. л.
- Вода 50 гр
- Соль 3-4 щепотки
- Смесь перцев 3 щепотки
- Хмели-сунели 2 щепотки
- Паприка 3-4 щепотки
- Чеснок 3 зубчика (измельчаем)
- Для украшения:
- Зелёный лук 1 пучок (мелко нарезаем)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороду добавляем нарезанный лук и слегка обжариваем.
2
Добавляем нарезанное филе и обжариваем 5 минут.
3
Добавляем замороженные грибы, готовим на среднем огне, под закрытой крышкой (10-15 минут).
4
Добавляем специи, сметану, чеснок и воду. Всё перемешиваем и готовим ещё 3-4 минуты. Специи добавляем понемногу и пробуем на вкус. Чеснок можете добавить меньше.
5
В конце украшаем зелёным луком.
Соус подаëм с любым гарниром, который вам нравится.



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями