Котлеты с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сегодня я приготовила котлеты с жареным луком. Котлеты получились аппетитные, румяные....
Ингредиенты
- лук репчатый 2 шт.
- фарш куриный 700 г
- картофель 1 шт.
- чеснок 1 зуб.
- батон 4 ломтика
- масло растительное 2 ст. л.
- соль, ч/м перец по вкусу
- растительное масло для обжаривания.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками. Сковороду прогрейте и смажьте маслом. Выложите лук и жарьте несколько минут, помешивая. Переложите жареный лук к фаршу. Можно его прокрутить через мясорубку вместе с картофелем, чесноком и батоном. И все это отправить в фарш. Я так и сделала. Добавьте по вкусу соль и молотый перец.
2
Тщательно перемешайте все и сформируйте котлеты. Жарьте котлеты на растительном масле, по 5-6 минут с каждой стороны, на небольшом огне. Затем сложите в кастрюлю, на дно налейте 50 мл воды и протушите под крышкой. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!