avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с жареным луком

Котлеты с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сегодня я приготовила котлеты с жареным луком. Котлеты получились аппетитные, румяные....

Ингредиенты

  • лук репчатый 2 шт.
  • фарш куриный 700 г
  • картофель 1 шт.
  • чеснок 1 зуб.
  • батон 4 ломтика
  • масло растительное 2 ст. л.
  • соль, ч/м перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками. Сковороду прогрейте и смажьте маслом. Выложите лук и жарьте несколько минут, помешивая. Переложите жареный лук к фаршу. Можно его прокрутить через мясорубку вместе с картофелем, чесноком и батоном. И все это отправить в фарш. Я так и сделала. Добавьте по вкусу соль и молотый перец.
2
Тщательно перемешайте все и сформируйте котлеты. Жарьте котлеты на растительном масле, по 5-6 минут с каждой стороны, на небольшом огне. Затем сложите в кастрюлю, на дно налейте 50 мл воды и протушите под крышкой. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!