avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами и кабачками в сливочно-сырном соусе
Курица с грибами и кабачками в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами и кабачками в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nicole Z.
1 ч
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень курицы 4 шт.
  • Грибы 300 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Сливки или сметана
  • Плавленые сливочные сырки
  • Полутвёрдый сыр 50 г
  • Соль, перец, травы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу. После того, как она приготовится, достаём, охлаждаем и разделываем на кусочки.
2
Пока остывает мясо, на сковороду высыпаем грибы и нарезанный кубиками кабачок. Солим, перчим, обжариваем. Добавляем к ним курицу.
3
Далее вливаем сливки (у меня была сметана, разведенная водой), добавляем 1-2 шт сливочных сырков. Когда сырки растворятся, добавляем немного тертого полутвердого сыра. Медленно помешиваем до загустения и полной готовности. В конце можно приправить травами.
4
Приятного аппетита! ☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями