Курица с грибами и кабачками в сливочно-сырном соусе

Курица с грибами и кабачками в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nicole Z.
1 ч
5 порций
7

Ингредиенты

Голень курицы 4 шт
Грибы 300 грамм
Кабачок 1 шт
Сливки или сметана
Плавленые сливочные сырки
Полутвёрдый сыр 50 грамм
Соль, перец, травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем курицу. После того, как она приготовится, достаём, охлаждаем и разделываем на кусочки.
2
Пока остывает мясо, на сковороду высыпаем грибы и нарезанный кубиками кабачок. Солим, перчим, обжариваем. Добавляем к ним курицу.
3
Далее вливаем сливки (у меня была сметана, разведенная водой), добавляем 1-2 шт сливочных сырков. Когда сырки растворятся, добавляем немного тертого полутвердого сыра. Медленно помешиваем до загустения и полной готовности. В конце можно приправить травами.
4
Приятного аппетита! ☺
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!