Курица с кабачками, запечёнными с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- кабачка 3
- куриных окорочка 2
- сыра 100 г
- небольших куриных яйца 3
- Чёрный перец по вкусу
- крупная луковица 1
- кетчупа 2 ст. л.
- Растительное масло для смазки окорочков и противня
Шаги приготовления
1
Смазать противень растительным маслом. Лук почистить, нарезать на полукольцами, смешать с кетчупом, выложить на дно противня. Окорочка смазать растительным маслом, посолить, поперчить, выложить сверху на лук. Запекать 60-80 мин. в духовке при температуре 200 градусов. Кабачки порезать вдоль каждый на 6-8 частей. Яйца разбить в тарелку, добавить чёрный перец, взбить вилкой. Натереть сыр на мелкой тёрке. Смазать противень растительным маслом.
2
Обмакнуть каждый кусочек кабачка в яйцо, выложить на противень, сверху равномерно засыпать сыром. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут. По готовности мяса и овощей вынуть противни, разложить все красиво на тарелке и подавать. Приятного аппетита! 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!