Курица с кабачками, запечёнными с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
7
Ингредиенты
кабачка 3
куриных окорочка 2
сыра 100 г
небольших куриных яйца 3
Чёрный перец по вкусу
крупная луковица 1
кетчупа 2 ст. л.
Растительное масло для смазки окорочков и противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смазать противень растительным маслом. Лук почистить, нарезать на полукольцами, смешать с кетчупом, выложить на дно противня. Окорочка смазать растительным маслом, посолить, поперчить, выложить сверху на лук. Запекать 60-80 мин. в духовке при температуре 200 градусов. Кабачки порезать вдоль каждый на 6-8 частей. Яйца разбить в тарелку, добавить чёрный перец, взбить вилкой. Натереть сыр на мелкой тёрке. Смазать противень растительным маслом.
2
Обмакнуть каждый кусочек кабачка в яйцо, выложить на противень, сверху равномерно засыпать сыром. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут. По готовности мяса и овощей вынуть противни, разложить все красиво на тарелке и подавать. Приятного аппетита! 💞
4.91253
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!