
Курица с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Агеев
#кушатьподановрн
2,5 часа
4 порции
6
Ингредиенты
- Куриные бедра 1 кг
- Кабачки 2 шт
- Лук 3 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Сыр 200 г
- Приправы, соль
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду бросаем два порубленных зубчика чеснока.
2
Когда чеснок даст аромат, положить куски курицы, предварительно обсыпанными приправами и солью.
3
Обжариваем курицу с двух сторон минуты по три.
4
Выкладываем её на противень, покрытый бумагой для выпечки.
5
На сковороде обжариваем кабачки, порезанные кружочками по три минуты. Слегка их подсаливаем.
6
Выкладываем кабачки к мясу.
7
Обжариваем лук, порезанный полукольцами и тёртую морковь до прозрачного состояния. Не забываем всё подсаливать.
8
Выкладываем лук и морковь сверху мяса и кабачков.
9
Сверху кладём помидоры, порезанные кружочками.
10
Накрываем всё фольгой и ставим в духовку на 30 минут.
11
Через 30 минут убираем фольгу и посыпаем всё тёртым сыром.
12
Убираем в духовку ещё на 20 минут.
13
Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.94944
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)