avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Агеев
#кушатьподановрн
2,5 часа
4 порции
6

Ингредиенты

  • Куриные бедра 1 кг
  • Кабачки 2 шт
  • Лук 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Сыр 200 г
  • Приправы, соль
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду бросаем два порубленных зубчика чеснока.
2
Когда чеснок даст аромат, положить куски курицы, предварительно обсыпанными приправами и солью.
3
Обжариваем курицу с двух сторон минуты по три.
4
Выкладываем её на противень, покрытый бумагой для выпечки.
5
На сковороде обжариваем кабачки, порезанные кружочками по три минуты. Слегка их подсаливаем.
6
Выкладываем кабачки к мясу.
7
Обжариваем лук, порезанный полукольцами и тёртую морковь до прозрачного состояния. Не забываем всё подсаливать.
8
Выкладываем лук и морковь сверху мяса и кабачков.
9
Сверху кладём помидоры, порезанные кружочками.
10
Накрываем всё фольгой и ставим в духовку на 30 минут.
11
Через 30 минут убираем фольгу и посыпаем всё тёртым сыром.
12
Убираем в духовку ещё на 20 минут.
13
Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6