Курица с кабачками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
7
Ингредиенты
Небольшой кабачок
Курица (любые части)
Панировочные сухари
Чеснок
Яйцо
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать, посолить и оставить на 20 минут стекать жидкости.
2
Куриное филе замариновать, как нравиться. У меня соевый соус, соль, специи для курицы.
3
Кабачок отжать, обсушить. Добавить тертый чеснок и яйцо, перемешать. Далее к кабачку добавить панировочные сухари, снова перемешать.
4
На противень выкладываем сначала кабачок и немного присаливаем. Сверху кладём курицу и смазываем сметаной.
5
Запекаем в духовке 40 минут, при 180 градусах.
6
Приятного аппетита!
4.831893
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!