Курица с кабачками в духовке

Курица с кабачками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
7

Ингредиенты

Небольшой кабачок
Курица (любые части)
Панировочные сухари
Чеснок
Яйцо
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать, посолить и оставить на 20 минут стекать жидкости.
2
Куриное филе замариновать, как нравиться. У меня соевый соус, соль, специи для курицы.
3
Кабачок отжать, обсушить. Добавить тертый чеснок и яйцо, перемешать. Далее к кабачку добавить панировочные сухари, снова перемешать.
4
На противень выкладываем сначала кабачок и немного присаливаем. Сверху кладём курицу и смазываем сметаной.
5
Запекаем в духовке 40 минут, при 180 градусах.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!