avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат запеченный с сыром Бри
Батат запеченный с сыром Бри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат запеченный с сыром Бри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Savory Family 🏃‍♂️
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #батат #запеченыйбататссыромБри Все ингредиенты 'на...
1 батат/чел

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат
  • Сыр бри
  • Прованские травы
  • Гималайская/морская соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Заверните батат в фольгу и запеките в духовке при 200°С до мягкости. Затем разрежьте его вдоль, сбрызните оливковым маслом, выложите внутрь каждой картофелины сыр, посыпьте травами и солью и отправьте в духовку еще на 5 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями